Лапша-вок с курицей: простой и бюджетный рецепт блюда для всей семьи

Сегодня готовим популярную лапшу - вок. Рецепт подойдет в том случае, когда нужно накормить всю семью, а долго стоять у плиты совсем не хочется. Блюдо очень бюджетное, указанные продукты найдутся в каждом холодильнике. Готовится все очень быстро и просто, а получается невероятно вкусно. Общее время приготовления: 30 минут.
Лапша-вок с курицей: простой и бюджетный рецепт блюда для всей семьи - 908099196418
Лапша-вок с курицей
Этапы приготовления:
1.Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, а овощи небольшой соломкой.
2. Разогреваем сковороду с маслом, ставим на самый большой огонь. Это важно, потому что наша задача обжечь продукты, а не потушить.
3. Пока сковорода разогревается, ставим кастрюлю с водой на плиту. Варить лапшу нужно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
4. Обжариваем курицу на сильном огне, всегда помешивая, чтобы не подгорело.
5. Высыпаем к курице овощи, жарим, не забываем перемешивать лопаткой.
6. Чтобы лапша не слиплась, вливаем в сковороду половник воды, в которой варилась лапша. После добавляем и её.
7. Дополняем блюдо соевым соусом и кунжутом. Готовим ещё пару минут и снимаем с огня. Лапша-вок с курицей готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте лайки и пишите комментарии!
Подробный список ингредиентов:
* Филе курицы – 1 шт
* Подсолнечное масло – для жарки
* Морковь – 1 шт
* Болгарский перец – 1 шт
* Соевый соус – 5 столовых ложек
* Кунжут – по вкусу
Лапша-вок с курицей: простой и бюджетный рецепт блюда для всей семьи - 908099196930
Ингредиенты для приготовления лапши-вок с курицей

Комментарии

Комментариев нет.