Спагетти с овощами: рецепт на обед из бюджетных ингредиентов
Паста с кабачками и томатами — звучит немного необычно, но это очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте разнообразить свое привычное меню, приготовив обед или ужин по этому рецепту. Все ингредиенты очень бюджетные, доступные и есть практически всегда под рукой. Время приготовления составляет около 20 минут.
Спагетти с овощами Этапы приготовления: 1. Зубчик чеснока очищаем от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Этот шаг сделает блюдо необычайно ароматным.
Растительное масло, чеснок 2. На помидорах делаем крестообразные надрезы. Помещаем их в глубокую тарелку и заливаем крутым кипятком. Через 1 минуту с них можно будет очень легко удалить кожицу. Очищенные томаты нарезаем некрупным кубиком. Добавляем к чесноку измельченные томаты. Тушим их на среднем огне примерно 5 минут.
Томаты 3. Молодой кабачок (можно вместе с кожурой) натираем на терке для моркови по-корейски. Если такого приспособления нет, то их можно нарезать соломкой при помощи обычного ножа.Отправляем в сковороду с томатами кабачки, соль и специи. Тушим на среднем огне до испарения жидкости.
Кабачки 4. К овощам добавляем отваренные спагетти и тщательно все перемешиваем.
Спагетти 5. Раскладываем пасту с помидорами и кабачками на порционные тарелки. Украшаем свежей зеленью петрушки или базилика. Также сверху можно посыпать тертым пармезаном или любым другим сыром. Приятного аппетита!
Спагетти с овощами Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте лайки и пишите комментарии! Подробный список ингредиентов: • Молодые кабачки — 300 г • Помидоры — 280 г • Паста твердых сортов (спагетти)— 200 г • Чеснок — 1 зубчик • Подсолнечное масло (рафинированное) — 20 мл • Соль и специи — по вкусу
Еда на каждый день
:Еда на каждый день
Спагетти с овощами: рецепт на обед из бюджетных ингредиентов
Паста с кабачками и томатами — звучит немного необычно, но это очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте разнообразить свое привычное меню, приготовив обед или ужин по этому рецепту. Все ингредиенты очень бюджетные, доступные и есть практически всегда под рукой. Время приготовления составляет около 20 минут.Этапы приготовления:
1. Зубчик чеснока очищаем от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Этот шаг сделает блюдо необычайно ароматным.
2. На помидорах делаем крестообразные надрезы. Помещаем их в глубокую тарелку и заливаем крутым кипятком. Через 1 минуту с них можно будет очень легко удалить кожицу. Очищенные томаты нарезаем некрупным кубиком. Добавляем к чесноку измельченные томаты. Тушим их на среднем огне примерно 5 минут.
3. Молодой кабачок (можно вместе с кожурой) натираем на терке для моркови по-корейски. Если такого приспособления нет, то их можно нарезать соломкой при помощи обычного ножа.Отправляем в сковороду с томатами кабачки, соль и специи. Тушим на среднем огне до испарения жидкости.
4. К овощам добавляем отваренные спагетти и тщательно все перемешиваем.
5. Раскладываем пасту с помидорами и кабачками на порционные тарелки. Украшаем свежей зеленью петрушки или базилика. Также сверху можно посыпать тертым пармезаном или любым другим сыром. Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте лайки и пишите комментарии!
Подробный список ингредиентов:
• Молодые кабачки — 300 г
• Помидоры — 280 г
• Паста твердых сортов (спагетти)— 200 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Подсолнечное масло (рафинированное) — 20 мл
• Соль и специи — по вкусу