Салат с дайконом и крабовыми палочками: готовим легкий салат на каждый день всего из 7 ингредиентов
Дайкон, или японская редька - весьма популярный корнеплод в странах востока. У нас овощ не так распространен, поэтому блюда с ним кажутся экзотикой. Особенно часто японская редька используется в салатах. Сегодня на столе салат с дайконом и крабовыми палочками. Сочный, пикантный и очень вкусный. Время приготовления: 5 минут.
Салат с дайконом и крабовыми палочками Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Яйца сварить, дайкон очистить.
Ингредиенты для приготовления салата с дайконом и крабовыми палочками 2. Крабовые палочки раскрутить и руками разобрать на тонкие ленты. Выложить в салатник вместе с натертым на корейской терке дайконом. Дайкон можно измельчить и на обычной крупной терке или нарезать брусочками.
Крабовые палочки, дайкон 3. Добавить кубики вареных яиц и консервированную кукурузу, предварительно слив из банки всю жидкость. Заправить греческим йогуртом, всыпать нарубленную зелень петрушки, посолить по вкусу. В качестве соуса по желанию можно использовать майонез или сметану. Что вы больше предпочитаете для заправки салата: майонез или сметану? Пишите в комментариях!
Яйца, кукуруза, греческий йогурт, петрушка, соль 4. Перемешать. Дать постоять пару минут. Так салат станет более сочным и все вкусы объединятся.
Как приготовить салат с дайконом и крабовыми палочками? 5. Салат с дайконом и крабовыми палочками готов. Он нежный, сочный и пикантный. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, то поделитесь ссылкой с друзьями. С любовью, команда канала.
Салат с дайконом и крабовыми палочками Подробный список ингредиентов: * Дайкон – 1 шт * Крабовые палочки – 100 г * Яйцо – 2 шт * Кукуруза консервированная – 300 г * Петрушка – пучок * Йогурт греческий (без сахара) – 2 столовых ложки * Соль – щепотка
Еда на каждый день
:Еда на каждый день
Салат с дайконом и крабовыми палочками: готовим легкий салат на каждый день всего из 7 ингредиентов
Дайкон, или японская редька - весьма популярный корнеплод в странах востока. У нас овощ не так распространен, поэтому блюда с ним кажутся экзотикой. Особенно часто японская редька используется в салатах. Сегодня на столе салат с дайконом и крабовыми палочками. Сочный, пикантный и очень вкусный. Время приготовления: 5 минут.Этапы приготовления:
1. Подготовить все необходимое. Яйца сварить, дайкон очистить.
2. Крабовые палочки раскрутить и руками разобрать на тонкие ленты. Выложить в салатник вместе с натертым на корейской терке дайконом. Дайкон можно измельчить и на обычной крупной терке или нарезать брусочками.
3. Добавить кубики вареных яиц и консервированную кукурузу, предварительно слив из банки всю жидкость. Заправить греческим йогуртом, всыпать нарубленную зелень петрушки, посолить по вкусу. В качестве соуса по желанию можно использовать майонез или сметану. Что вы больше предпочитаете для заправки салата: майонез или сметану? Пишите в комментариях!
4. Перемешать. Дать постоять пару минут. Так салат станет более сочным и все вкусы объединятся.
5. Салат с дайконом и крабовыми палочками готов. Он нежный, сочный и пикантный. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то поделитесь ссылкой с друзьями. С любовью, команда канала.
Подробный список ингредиентов:
* Дайкон – 1 шт
* Крабовые палочки – 100 г
* Яйцо – 2 шт
* Кукуруза консервированная – 300 г
* Петрушка – пучок
* Йогурт греческий (без сахара) – 2 столовых ложки
* Соль – щепотка