Кролик в духовке: готовим диетический ужин для всей семьи
Сегодня готовим вкусный и диетический ужин для всей семьи. Мясо кролика низкокалорийное , поэтому оно обязательно подойдёт тем, кто старается следить за фигурой. Запеченный кролик - это находка для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Время активного приготовления составляет всего 10 минут. Остальное за вас сделает духовка. Готового кролика лучше всего подавать со свежими овощами или приготовленными овощными смесями, картофелем или рисом. Давайте приступим!
Мясо кролика в духовке Этапы приготовления: 1. Мясо кролика нарежьте на порционные куски. Выложите их на деревянную доску или в глубокую миску.
Мясо кролика 2. Посолите куски кролика и поперчите. Если вы любитель острого, рекомендуем добавить красного перца. На данном этапе можно добавить любые другие специи на ваш вкус: паприку, орегано, сушёный чеснок и т.д.
Соль, перец 3. Застелите противень или форму для запекания фольгой. Переложите мясо на него. Готовить мы будем без добавления масла.
Как приготовить мясо кролика в духовке? 4. Отправьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Через 25-30 минут после начала приготовления обязательно переверните каждый кусок на другую сторону. А как вы запекаете в духовке мясо? Пишите свои способы в комментариях!
Приготовленное мясо кролика 5. Кролик в духовке готов. Такое простое блюдо подойдёт как в качестве простого приёма пищи, так и для праздника. Порадуйте гостей таким вкусным мясом. Приятного аппетита, друзья!
Мясо кролика в духовке Подробный список ингредиентов: * Кролик – 1,5 кг * Соль – 1 чайная ложка * Перец – пару щепоток
Еда на каждый день
:Еда на каждый день
Кролик в духовке: готовим диетический ужин для всей семьи
Сегодня готовим вкусный и диетический ужин для всей семьи. Мясо кролика низкокалорийное , поэтому оно обязательно подойдёт тем, кто старается следить за фигурой. Запеченный кролик - это находка для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Время активного приготовления составляет всего 10 минут. Остальное за вас сделает духовка. Готового кролика лучше всего подавать со свежими овощами или приготовленными овощными смесями, картофелем или рисом. Давайте приступим!Этапы приготовления:
1. Мясо кролика нарежьте на порционные куски. Выложите их на деревянную доску или в глубокую миску.
2. Посолите куски кролика и поперчите. Если вы любитель острого, рекомендуем добавить красного перца. На данном этапе можно добавить любые другие специи на ваш вкус: паприку, орегано, сушёный чеснок и т.д.
3. Застелите противень или форму для запекания фольгой. Переложите мясо на него. Готовить мы будем без добавления масла.
4. Отправьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Через 25-30 минут после начала приготовления обязательно переверните каждый кусок на другую сторону. А как вы запекаете в духовке мясо? Пишите свои способы в комментариях!
5. Кролик в духовке готов. Такое простое блюдо подойдёт как в качестве простого приёма пищи, так и для праздника. Порадуйте гостей таким вкусным мясом. Приятного аппетита, друзья!
Подробный список ингредиентов:
* Кролик – 1,5 кг
* Соль – 1 чайная ложка
* Перец – пару щепоток