Ингредиенты⤵️ 🔸Творог — 500 г 🔸Яйца — 3 шт. 🔸Сахар — 100 г 🔸Манная крупа — 3 ст. л. 🔸Сметана — 3 ст. л. 🔸Апельсин — 1 шт. 🔸Ванильный сахар — 1/2 ч. л. 🔸Соль — 1 щепотка 🔸Масло сливочное — 1 ст. л. 🔸Панировочные сухари — 1 ст. л. Приготовление🍊 1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. 2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. 3. Положите творог в миску с яйцами и тщательно перемешайте. 4. Добавьте сметану, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и цедру апельсина. Всё хорошо перемешайте до однородности. 5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и, если используете, посыпьте панировочными сухарями. 6. Вылейте творожную массу в форму и разровняйте поверхность. 7. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, до золотистой корочки и до тех пор, пока запеканка не станет плотной. 8. Дайте запеканке немного остыть перед нарезкой и подачей. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #запеканка #творог #апельсин #цедра #завтрак
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА...
:Нина Груздова
Апельсиновая запеканка
Ингредиенты⤵️
🔸Творог — 500 г
🔸Яйца — 3 шт.
🔸Сахар — 100 г
🔸Манная крупа — 3 ст. л.
🔸Сметана — 3 ст. л.
🔸Апельсин — 1 шт.
🔸Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
🔸Соль — 1 щепотка
🔸Масло сливочное — 1 ст. л.
🔸Панировочные сухари — 1 ст. л.
Приготовление🍊
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены.
3. Положите творог в миску с яйцами и тщательно перемешайте.
4. Добавьте сметану, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и цедру апельсина. Всё хорошо перемешайте до однородности.
5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и, если используете, посыпьте панировочными сухарями.
6. Вылейте творожную массу в форму и разровняйте поверхность.
7. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, до золотистой корочки и до тех пор, пока запеканка не станет плотной.
8. Дайте запеканке немного остыть перед нарезкой и подачей. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #запеканка #творог #апельсин #цедра #завтрак