Pецепт пиpога "3олото" - гости съедают по 3 куска, очень удачный
Делюсь pецептом очень yдачного пиpога на каждый день. Легкий, воздушный, сытный, не скучный - все это про пирог, который я назвала "3олото". И вправду, рецепт золотой, но не потому что дорогой в плане денег, а потому что очень всем нравится. Надеюсь, что и Bам он приглянётся! Для приготовления потребуется: ✅Яйцо 4 шт. ✅Щепотка соли ✅Сахар 200 гр ✅Раст.масло 120 мл ✅Кефир 120 мл ✅Мука 300 гр ✅Разрыхлитрль 8 гр Начинка ✅Творог 300 гр ✅Сахарная пудра 3 ст.л ✅Яйцо 1 шт. ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром (и ванилином) до густой белой консистенции, ШАГ 2: Добавляем растительное масло и кефир (комнатной температуры). Еще раз слегка взбиваем. ШАГ 3: Подсыпаем муку (в три этапа) вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто. Как видите, оно очень простое. ШАГ 4: Перекладываем тесто в форму для выпечки, ШАГ 5: Теперь берем творог, добавляем сахарную пудру и яйцо. Взбиваем до однородной массы. ШАГ 6: Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок и выдавливаем на тесто, как на фото (решеткой). ШАГ 7: Выпекаем пирог минут 45 при 180 гр. ШАГ 8: Посыпаем пудрой и подаем к столу. Это очень вкусно!
ГРУППА- КУЛИНАРИЯ- ДОМОВОДСТВО !!!
Pецепт пиpога "3олото" - гости съедают по 3 куска, очень удачный
Делюсь pецептом очень yдачного пиpога на каждый день. Легкий, воздушный, сытный, не скучный - все это про пирог, который я назвала "3олото". И вправду, рецепт золотой, но не потому что дорогой в плане денег, а потому что очень всем нравится. Надеюсь, что и Bам он приглянётся!
Для приготовления потребуется:
✅Яйцо 4 шт.
✅Щепотка соли
✅Сахар 200 гр
✅Раст.масло 120 мл
✅Кефир 120 мл
✅Мука 300 гр
✅Разрыхлитрль 8 гр
Начинка
✅Творог 300 гр
✅Сахарная пудра 3 ст.л
✅Яйцо 1 шт.
ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром (и ванилином) до густой белой консистенции,
ШАГ 2: Добавляем растительное масло и кефир (комнатной температуры). Еще раз слегка взбиваем.
ШАГ 3: Подсыпаем муку (в три этапа) вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто. Как видите, оно очень простое.
ШАГ 4: Перекладываем тесто в форму для выпечки,
ШАГ 5: Теперь берем творог, добавляем сахарную пудру и яйцо. Взбиваем до однородной массы.
ШАГ 6: Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок и выдавливаем на тесто, как на фото (решеткой).
ШАГ 7: Выпекаем пирог минут 45 при 180 гр.
ШАГ 8: Посыпаем пудрой и подаем к столу. Это очень вкусно!