Ингредиенты на 5 порций: Судак 1 шт. Желатин 25 г Морковь по вкусу Лук по вкусу Зелень по вкусу Лимоны по вкусу Болгарский перец по вкусу Маслины по вкусу. Рецепт: Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Вкусно и просто!!! 🍅
Заливное из судака👍👍👍
Ингредиенты на 5 порций:
Судак 1 шт.
Желатин 25 г
Морковь по вкусу
Лук по вкусу
Зелень по вкусу
Лимоны по вкусу
Болгарский перец по вкусу
Маслины по вкусу.
Рецепт:
Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол.
Приятного аппетита!