📗 ✒Как правильно тушить капусту🥬🥘 - 945273358642

📗 ✒Как правильно тушить капусту🥬🥘

🔸 Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 0.5 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
🔸 Затем добавить поджаренный лук, томат-пасту, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец (горошком) и продолжать тушение до готовности - примерно 10 минут.
🔸 Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксуса.
#вкусноипросто
#рецепты
#тушенаякапуста
#гарнир

Комментарии

Комментариев нет.