Сколько и как правильно варить курицу?

Как правильно варить курицу - рецепт куриного бульона
Целую курицу нужно варить час или полтора, в зависимости от её возраста. Когда курица готова, то мясо становится мягким и легко отделяется от костей.
Разделанная на кусочки, курица сварится быстрее – минут через 30-40.
Если курицу готовят с учетом того, чтобы получилось не только вкусное мясо, но и наваристый бульон, то тушку птицы или её части нужно помещать в холодную воду.
Если качество бульона неважно, а в процессе варки нужно получить аппетитное и полезное куриное мясо, то сырую курицу нужно опускать в кипящую воду.
Минут за 15-20 до конца варки в кастрюлю с курицей нужно добавить по вкусу соль, перец, по одной небольшой луковице и морковке

Сколько и как правильно варить курицу? - 855163321139

Комментарии

Комментариев нет.