Любимый йогурт в хлебопечке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 1.5 л
закваска 1 пакетик
фрукты (сухофрукты)
джем (мёд)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Приобрести в аптеке специальную закваску.
ШАГ 2
Свежее деревенское молоко довести до кипения, остудить до сорока градусов, перелить в емкость хлебопечки.
ШАГ 3
В небольшом количестве подогретого молока развести порошок.
ШАГ 4
Вылить закваску в емкость, перемешать, добавить нарезанные фрукты или любимый джем.
ШАГ 5
Выставить программу «Йогурт» на восемь часов.
ШАГ 6
Если продукт получился жидким, его лучше поставить в холодильник до загустения.
СОВЕТ
В некоторых хлебопечках вместо функции «Йогурт» есть режим «Диспенсер». В этом случае фруктовые наполнители добавляют в основной продукт в самом конце приготовления.

Любимый йогурт в хлебопечке - 905089916459

Комментарии

Комментариев нет.