ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 1.5 л закваска 1 пакетик фрукты (сухофрукты) джем (мёд) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Приобрести в аптеке специальную закваску. ШАГ 2 Свежее деревенское молоко довести до кипения, остудить до сорока градусов, перелить в емкость хлебопечки. ШАГ 3 В небольшом количестве подогретого молока развести порошок. ШАГ 4 Вылить закваску в емкость, перемешать, добавить нарезанные фрукты или любимый джем. ШАГ 5 Выставить программу «Йогурт» на восемь часов. ШАГ 6 Если продукт получился жидким, его лучше поставить в холодильник до загустения. СОВЕТ В некоторых хлебопечках вместо функции «Йогурт» есть режим «Диспенсер». В этом случае фруктовые наполнители добавляют в основной продукт в самом конце приготовления.
Готовим ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Любимый йогурт в хлебопечке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 1.5 л
закваска 1 пакетик
фрукты (сухофрукты)
джем (мёд)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Приобрести в аптеке специальную закваску.
ШАГ 2
Свежее деревенское молоко довести до кипения, остудить до сорока градусов, перелить в емкость хлебопечки.
ШАГ 3
В небольшом количестве подогретого молока развести порошок.
ШАГ 4
Вылить закваску в емкость, перемешать, добавить нарезанные фрукты или любимый джем.
ШАГ 5
Выставить программу «Йогурт» на восемь часов.
ШАГ 6
Если продукт получился жидким, его лучше поставить в холодильник до загустения.
СОВЕТ
В некоторых хлебопечках вместо функции «Йогурт» есть режим «Диспенсер». В этом случае фруктовые наполнители добавляют в основной продукт в самом конце приготовления.