ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто (любое) 600 г куриное филе 500 г картофель 5 шт. лук репчатый 3 шт. бульон мясной перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать кубиками. ШАГ 2 Покрошить репчатый лук. ШАГ 3 Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру. ШАГ 4 Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить. ШАГ 5 Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки. ШАГ 6 Оставить отверстие для бульона. ШАГ 7 Прогреть духовой шкаф до двухсот градусов. ШАГ 8 Поставить пирожки для выпекания, через десять минут температуру уменьшить до 160 градусов. ШАГ 9 Печь еще 10 минут, влить бульон в каждый пирожок. ШАГ 10 Допечь изделия до полной готовности. СОВЕТ Для приготовления пирожков можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто.
Готовим ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Эчпочмак с курицей в любом тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто (любое) 600 г
куриное филе 500 г
картофель 5 шт.
лук репчатый 3 шт.
бульон мясной
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Картофель очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2
Покрошить репчатый лук.
ШАГ 3
Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру.
ШАГ 4
Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить.
ШАГ 5
Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки.
ШАГ 6
Оставить отверстие для бульона.
ШАГ 7
Прогреть духовой шкаф до двухсот градусов.
ШАГ 8
Поставить пирожки для выпекания, через десять минут температуру уменьшить до 160 градусов.
ШАГ 9
Печь еще 10 минут, влить бульон в каждый пирожок.
ШАГ 10
Допечь изделия до полной готовности.
СОВЕТ
Для приготовления пирожков можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто.