ИНГРЕДИЕНТЫ:капуста 1 кгсосиски (сардельки) 500 гморковь 200 гперец сладкий болгарский 2 шт.помидоры 2 шт.лук репчатый 1 шт.вода 1 стаканмасло растительное 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Влить в емкость мультиварки растительное масло.ШАГ 2Добавить нарезанный полукольцами или произвольными кусочками лук.ШАГ 3Натереть морковь, добавить в лук, продукты перемешать.ШАГ 4Нарезать средними кубиками сладкий перец и помидоры, добавить в овощную смесь.ШАГ 5Нарезать кружками сосиски, выложить в чашу с обжаркой.ШАГ 6Следующий ингредиент – нарезанная капуста.ШАГ 7Влить немного воды, всыпать соль, любимые приправы, потушить полчаса.СОВЕТБлюдо лучше подать с черным или цельнозерновым хлебом.
Готовим ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Тушеная капуста с сосисками, перцем и помидорами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кг
сосиски (сардельки) 500 г
морковь 200 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
вода 1 стакан
масло растительное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Влить в емкость мультиварки растительное масло.
ШАГ 2
Добавить нарезанный полукольцами или произвольными кусочками лук.
ШАГ 3
Натереть морковь, добавить в лук, продукты перемешать.
ШАГ 4
Нарезать средними кубиками сладкий перец и помидоры, добавить в овощную смесь.
ШАГ 5
Нарезать кружками сосиски, выложить в чашу с обжаркой.
ШАГ 6
Следующий ингредиент – нарезанная капуста.
ШАГ 7
Влить немного воды, всыпать соль, любимые приправы, потушить полчаса.
СОВЕТ
Блюдо лучше подать с черным или цельнозерновым хлебом.