Ингредиенты: картофель 4 шт. окунь морской 2 шт. морковь 1 шт. лук 1 головка перец черный молотый специи соль Приготовление: 1 Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа. 2 Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла. 3 Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 минут, всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 минут. 4 Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.
Готовим ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Домашняя уха из морского окуня
Ингредиенты:
картофель
4 шт.
окунь морской
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 головка
перец черный молотый
специи
соль
Приготовление:
1 Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
2 Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.
3 Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 минут, всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 минут.
4 Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.