Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой. Ингредиенты: творог 150 г овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая) 100 г бананы 1 шт. кокосовая стружка Приготовление: 1 Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан. 2 Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками. 3 Готовое тесто убрать на час в холодильник. 4 Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень. 5 Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут. Совет Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.
Готовим ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Ингредиенты:
творог
150 г
овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая)
100 г
бананы
1 шт.
кокосовая стружка
Приготовление:
1 Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
2 Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
3 Готовое тесто убрать на час в холодильник.
4 Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
5 Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.
Совет
Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.