Запеканка из капусты с курицей - это отличное низкокалорийное блюдо, которое прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. К/Б/Ж/У 95/8,2/5,1/4,1 Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Яйца (крупные) - 2 шт. Лук репчатый - 80 г Морковь (сырая) - 120 г Куриное филе - 300 г Сметана (любой жирности) - 50 г Соль - 1,5 ч. л. Перец чёрный молотый - по вкусу Сыр твёрдый - 50 г Приготовление запеканки: Капусту нужно нашинковать как можно мельче и немного обмять руками. Для этой запеканки подходит как молодая, так и старая капуста. Подготовленную капусту отправляем в миску, добавляем яйца, нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанное небольшими кусочками куриное филе, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Жаропрочную форму смазываем маслом, выкладываем подготовленную массу, разравниваем, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовой запеканке даем немного остыть и подаем к столу.
Приглашаю в сообщество https://vk.com/marinadietolog Получите доступ к информации, которая позволит воплотить мечты в стройную жизнь.
Похудеть с правильным питанием
Капустная запеканка с курицей
Запеканка из капусты с курицей - это отличное низкокалорийное блюдо, которое прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин.
К/Б/Ж/У 95/8,2/5,1/4,1
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Яйца (крупные) - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Морковь (сырая) - 120 г
Куриное филе - 300 г
Сметана (любой жирности) - 50 г
Соль - 1,5 ч. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Приготовление запеканки:
Капусту нужно нашинковать как можно мельче и немного обмять руками. Для этой запеканки подходит как молодая, так и старая капуста.
Подготовленную капусту отправляем в миску, добавляем яйца, нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанное небольшими кусочками куриное филе, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Жаропрочную форму смазываем маслом, выкладываем подготовленную массу, разравниваем, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Готовой запеканке даем немного остыть и подаем к столу.