На 100 г: Б – 10,2 г; Ж - 6,5 г; У – 14,6 г; 156 ккал Фасолевый брауни - это один из тех десертов, которые действительно могут по праву считаться не только вкусными, но и полезными. Его основные ингредиенты - красная фасоль, творог, чернослив, - входят в перечень продуктов, рекомендованных для здорового питания. Ингредиенты Тесто: отварная красная фасоль - 120 г творог мягкий обезжиренный - 120 г чернослив - 60 г белки - 2 шт. отруби овсяные перемолотые - 30 г апельсиновый сок - 1/2 апельсина какао - 20 г стевиозид - по вкусу ванилин - по вкусу фундук - 40 г Глазурь: молоко - 100 мл какао - 1 ч.л. кофе растворимый - 1 ч.л. агар - 1 ч.л. стевиозид - по вкусу Все делали, все знают (ну если только ленивый не пробовал))) Вот и у меня руки дошли. Убедилась, что такой полезный вариант - вполне достойный: интересный, бархатистый, шоколадный, вкусный. Он слишком быстро закончился - и это лучший показатель его успеха. Всё для теста, кроме орешков, пюрируем тщательно блендером в однородную массу. Фундук колем на достаточно крупные кусочки, смешиваем с тестом. Выкладываем в форму, ставим в духовку на 30 минут. Вынимаем, остужаем. Всё для глазури перемешиваем, доводим до кипения, поливаем брауни, разрезаем на квадратики и наслаждаемся полноценностью!
Похудеть с правильным питанием
Брауни из фасоли
На 100 г: Б – 10,2 г; Ж - 6,5 г; У – 14,6 г; 156 ккал
Фасолевый брауни - это один из тех десертов, которые действительно могут
по праву считаться не только вкусными, но и полезными. Его основные
ингредиенты - красная фасоль, творог, чернослив, - входят в перечень
продуктов, рекомендованных для здорового питания.
Ингредиенты
Тесто:
отварная красная фасоль - 120 г
творог мягкий обезжиренный - 120 г
чернослив - 60 г
белки - 2 шт.
отруби овсяные перемолотые - 30 г
апельсиновый сок - 1/2 апельсина
какао - 20 г
стевиозид - по вкусу
ванилин - по вкусу
фундук - 40 г
Глазурь:
молоко - 100 мл
какао - 1 ч.л.
кофе растворимый - 1 ч.л.
агар - 1 ч.л.
стевиозид - по вкусу
Все делали, все знают (ну если только ленивый не пробовал))) Вот и у
меня руки дошли. Убедилась, что такой полезный вариант - вполне
достойный: интересный, бархатистый, шоколадный, вкусный. Он слишком
быстро закончился - и это лучший показатель его успеха.
Всё для теста, кроме орешков, пюрируем тщательно блендером в однородную
массу.
Фундук колем на достаточно крупные кусочки, смешиваем с тестом.
Выкладываем в форму, ставим в духовку на 30 минут. Вынимаем, остужаем.
Всё для глазури перемешиваем, доводим до кипения, поливаем брауни,
разрезаем на квадратики и наслаждаемся полноценностью!