Каркасный дом по технологии «Платформа» собирается поэтажно. 1. На готовом фундаменте собирается обвязка из Бруса и собирается перекрытие 1-го этажа, которое и является той самой «Платформой». 2. Далее на уже имеющейся поверхности собираются стены первого этажа. Собираются стены в горизонтальном положении, затем поднимаются, устанавливаются на своих местах, выравниваются и крепятся. Затем все стены связываются друг с другом обрезной доской (верхняя обвязка), которые обеспечивают равномерное распределение нагрузки давления второго этажа (крыши). 3. Далее стены зашиваются OSB плитой, фанерой или ЦСП плитой. 4. После того, как все стены связаны и зашиты, устанавливаются балки межэтажного перекрытия, на которые настилается черновой пол. Таким образом, мы получаем снова "Платформу", на которой собираются стены второго этажа. 5. После возведения каркаса и обшивки стен снаружи, собирается крыша, устанавливаются окна и двери. 6. Затем внутри каркаса прокладываются коммуникации. Возможность спрятать коммуникации внутри стен – ещё одно преимущество каркасного дома! 7. И один из важнейших моментов - утепление. 8. После того, как утеплили, можно приступать к внутренней отделке и конечно фасад. Технология настолько хороша, что позволяет использовать практически любые материалы для отделки стен как снаружи, так и внутри! Каркасный дом – пожалуй, лучшее сочетание цены и качества!
Строительная компания "Добрый Дом"
Каркасная технология "Платформа"
Каркасный дом по технологии «Платформа» собирается поэтажно.
1. На готовом фундаменте собирается обвязка из Бруса и собирается перекрытие 1-го этажа, которое и является той самой «Платформой».
2. Далее на уже имеющейся поверхности собираются стены первого этажа. Собираются стены в горизонтальном положении, затем поднимаются, устанавливаются на своих местах, выравниваются и крепятся. Затем все стены связываются друг с другом обрезной доской (верхняя обвязка), которые обеспечивают равномерное распределение нагрузки давления второго этажа (крыши).
3. Далее стены зашиваются OSB плитой, фанерой или ЦСП плитой.
4. После того, как все стены связаны и зашиты, устанавливаются балки межэтажного перекрытия, на которые настилается черновой пол.
Таким образом, мы получаем снова "Платформу", на которой собираются стены второго этажа.
5. После возведения каркаса и обшивки стен снаружи, собирается крыша, устанавливаются окна и двери.
6. Затем внутри каркаса прокладываются коммуникации. Возможность спрятать коммуникации внутри стен – ещё одно преимущество каркасного дома!
7. И один из важнейших моментов - утепление.
8. После того, как утеплили, можно приступать к внутренней отделке и конечно фасад.
Технология настолько хороша, что позволяет использовать практически любые материалы для отделки стен как снаружи, так и внутри!
Каркасный дом – пожалуй, лучшее сочетание цены и качества!