Настоящие консервы из сардин делают именно во Франции.
Лучшие из них производятся на фабрике консервов Connetable. Во Франции производство консервов из рыбы контролируется государством, как вино или сыр, поэтому, покупая продукцию Connetable, Вы точно не ошибетесь в выборе качественного и очень вкусного товара. Только что выловленную рыбу отправляют на завод, там с ней поступают по-разному. Но самый популярный способ — это слегка обжарить сардины, затем добавить специи и оливковое масло, томатный соус, лимонный сок, вино или другие специи, в зависимости от выверенных годами пристрастей покупателей. После маринования рыбу кладут в жестяные банки. Чем дольше сардины хранятся в банке, тем лучше и вкуснее они становятся. В среднем выдержанные сардины хранят от восьми до десяти лет. Консервированные сардины, как правило, подают как отдельное блюдо, также можно дополнить их икрой из баклажанов или овощной икрой. Очень хорошо будут сочетаться консервированные сардины с томатами, с отварным картофелем, с рисом и пастой, со свежими овощами и просто на ломтике хлеба. Это изысканный и очень несложный обед или ужин, к тому же приносящий организму большое количество пользы. В консервах Connetable сохраняются важные для человека омега-жиры и витамины. Выбирайте на нашем сайте вкуснейшие сардины в маринаде, который придётся Вам по душе и наслаждайтесь идеальными вкусными моментами, не проводя весь вечер у плиты. Bon appetit! #connetableбона #сардины #консервы #connetable #продуктыизфранции #франция #рыбныеконсервы #сардина #сардинабезкостей #sardines #правильноепитание #здоровыйужин #зож #правильныйужин #легкийужин
Компания "БОНА"
Настоящие консервы из сардин делают именно во Франции.
Лучшие из них производятся на фабрике консервов Connetable.
Во Франции производство консервов из рыбы контролируется государством, как вино или сыр, поэтому, покупая продукцию Connetable, Вы точно не ошибетесь в выборе качественного и очень вкусного товара.
Только что выловленную рыбу отправляют на завод, там с ней поступают по-разному. Но самый популярный способ — это слегка обжарить сардины, затем добавить специи и оливковое масло, томатный соус, лимонный сок, вино или другие специи, в зависимости от выверенных годами пристрастей покупателей. После маринования рыбу кладут в жестяные банки.
Чем дольше сардины хранятся в банке, тем лучше и вкуснее они становятся. В среднем выдержанные сардины хранят от восьми до десяти лет.
Консервированные сардины, как правило, подают как отдельное блюдо, также можно дополнить их икрой из баклажанов или овощной икрой. Очень хорошо будут сочетаться консервированные сардины с томатами, с отварным картофелем, с рисом и пастой, со свежими овощами и просто на ломтике хлеба.
Это изысканный и очень несложный обед или ужин, к тому же приносящий организму большое количество пользы. В консервах Connetable сохраняются важные для человека омега-жиры и витамины.
Выбирайте на нашем сайте вкуснейшие сардины в маринаде, который придётся Вам по душе и наслаждайтесь идеальными вкусными моментами, не проводя весь вечер у плиты.
Bon appetit!
#connetableбона #сардины #консервы #connetable #продуктыизфранции #франция #рыбныеконсервы #сардина #сардинабезкостей #sardines #правильноепитание #здоровыйужин #зож #правильныйужин #легкийужин