отварная говяжья печень - 300 гр. морковь свежая - 2 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л молотый кориандр - 2 ч.л майонез - 5 ст. ложек. красная фасоль вареная - 200 гр. лук репчатый – 1 большая, уксус столовый (9%) - 2 ч.л соль поваренная - 1/3 ч. л Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению" Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма. Морковь выбирайте средних размеров. Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу. Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами. В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать. Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин. Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой Шаг 1 Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой. Шаг 2 Вымытую и очищенную морковь натереть на специальной тёрке для корейских салатов. Шаг 3 Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Шаг 4 Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус. Шаг 5 Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем. Шаг 6 К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом. Шаг 7 После салат тщательно перемешиваем. Шаг 8 Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!
✹Вкусно с пользой ❀✹
Салат с говяжьей печению
отварная говяжья печень - 300 гр.
морковь свежая - 2 шт.
масло подсолнечное - 3 ст.л
молотый кориандр - 2 ч.л
майонез - 5 ст. ложек.
красная фасоль вареная - 200 гр.
лук репчатый – 1 большая,
уксус столовый (9%) - 2 ч.л
соль поваренная - 1/3 ч. л
Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению"
Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма.
Морковь выбирайте средних размеров.
Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.
Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами.
В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.
Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой
Шаг 1 Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Вымытую и очищенную морковь натереть на специальной тёрке для корейских салатов.
Шаг 3
Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4
Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.
Шаг 5
Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.
Шаг 7
После салат тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!