Самый удачный рецепт домашних хрустящих чебуреков!
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами настоящим шедевром - рецептом домашних хрустящих чебуреков! Это одно из самых удачных блюд, которые я готовила. Их сочность и неповторимая хрустящая корочка приводят в восторг даже самых требовательных гурманов. Чтобы приготовить эти волшебные чебуреки, нам понадобятся следующие ингредиенты: - Пшеничная мука (3,5 стакана) - Вода (1 стакан) - Яйцо (1 шт.) - Сливочное масло (100 г) - Свинина (500 г) - Лук (2-3 шт.) - Подсолнечное масло (по вкусу) - Соль (по вкусу) - Черный перец (молотый, по вкусу) Итак, перейдем к процессу приготовления: 1. Растопите сливочное масло и оставьте его немного остыть. Затем взбейте его с яйцом до однородной массы. 2. Процедите пшеничную муку, смешайте ее с полчайной ложкой соли. Добавьте кипяток и интенсивно перемешайте все ингредиенты вилкой. После добавьте в смесь растопленное масло с яйцом. 3. Замесите тесто до однородной консистенции и оставьте его на некоторое время, накрыв полотенцем. Лучше всего сделать это в холодильнике. 4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешайте фарш. 5. От теста отщипните небольшой кусочек, раскатайте его в лепешку, используя блюдце для придания круглой формы. 6. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, затем накройте второй половиной и защипните края. 7. Обжарьте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Уверена, что этот рецепт станет одним из ваших любимых! Получающиеся чебуреки сочные и невероятно аппетитные, а их хрустящая корочка просто сводит с ума! Попробуйте приготовить их дома и порадуйте своих близких этим великолепным блюдом. Приятного аппетита! Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Мое здоровье. Полезные советы. Красота. Дом.
Самый удачный рецепт домашних хрустящих чебуреков!
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами настоящим шедевром - рецептом домашних хрустящих чебуреков! Это одно из самых удачных блюд, которые я готовила. Их сочность и неповторимая хрустящая корочка приводят в восторг даже самых требовательных гурманов.
Чтобы приготовить эти волшебные чебуреки, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука (3,5 стакана)
- Вода (1 стакан)
- Яйцо (1 шт.)
- Сливочное масло (100 г)
- Свинина (500 г)
- Лук (2-3 шт.)
- Подсолнечное масло (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (молотый, по вкусу)
Итак, перейдем к процессу приготовления:
1. Растопите сливочное масло и оставьте его немного остыть. Затем взбейте его с яйцом до однородной массы.
2. Процедите пшеничную муку, смешайте ее с полчайной ложкой соли. Добавьте кипяток и интенсивно перемешайте все ингредиенты вилкой. После добавьте в смесь растопленное масло с яйцом.
3. Замесите тесто до однородной консистенции и оставьте его на некоторое время, накрыв полотенцем. Лучше всего сделать это в холодильнике.
4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешайте фарш.
5. От теста отщипните небольшой кусочек, раскатайте его в лепешку, используя блюдце для придания круглой формы.
6. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, затем накройте второй половиной и защипните края.
7. Обжарьте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Уверена, что этот рецепт станет одним из ваших любимых! Получающиеся чебуреки сочные и невероятно аппетитные, а их хрустящая корочка просто сводит с ума! Попробуйте приготовить их дома и порадуйте своих близких этим великолепным блюдом. Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏