Комментарии
- 26 июл 2022 17:12Акзиля Жанабергенова
- 27 июл 2022 11:12Людмила Куриленко
- 27 июл 2022 14:35Сергей Власенко
- 27 июл 2022 15:00Надежда ЗахароваВчера такие закрывала, томатным соком залила, первый раз. Теперь любуюсь, жду, взорвётся, нет?
- 27 июл 2022 18:57ЗНАЮ ЯОй...не надо масло туда лить...потом оно сверху .Вынимаешь и помидор в масле.Пробовала так делать.Не надо!
- Света Наумова (Ковалёва)Комментарий удалён.
- 28 июл 2022 16:52Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 28 июл 2022 20:41ЛЮБОВЬ Мишакова (Хачкинаян)
️
- 28 июл 2022 20:41ЛЮБОВЬ Мишакова (Хачкинаян)
️
- 30 июл 2022 07:08Любовь Ступникова (Семко)Надо попробовать
- 31 июл 2022 08:02Галина Никитина ( Гаврилко)
- 1 авг 2022 13:01Елена Ковальчук (Богданова) ответила ЗНАЮ ЯЛучше наверное при подаче на стол сбрызнуть маслом, по желанию?
- 17 авг 2022 14:17Татьяна Белоусова
- 5 сен 2022 06:43Татьяна Казанцева (Серикова)П/масло создаёт пленку и рассол не мутнеет
- 5 сен 2022 06:43Татьяна Казанцева (Серикова)ТК туда не поступает воздух
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
Я и все мои подруги закрывают помидоры именно так, названия у этого рецепта нет, поэтому мы называем их просто "Пальчики оближешь"!
Обязательно берите на заметку!
📝Ингредиенты:
на литровую баночку:
- Помидоры-10 шт
- Лук-1/2
- Чеснок-2 зубчика
- Соль-1 ч ложка(не полная)
- Сахар-1 ст ложка
- Уксус 9 %-1 ч ложка
- Перец чёрный горошек-10 шт
- Растительное масло-2 ст ложки
- Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза)
📝Как готовить:
Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и сахар.Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой,стерилизоваться на 10 минут,с момента закипания.Через 10 минут вынимаем добавляем уксус и тщательно закрываем баночки.Прячем под одеяла на сутки.Банки в этом рецепте необходимо хорошо помыть,стерилизовать не надо.