Комментарии
- 15 мая 15:37Сергей и Наталья Черепок
- 16 мая 20:03Ольга Прохорова (Смирнова)
- 19 мая 05:55Наталья Милехина
- 19 мая 21:20Светлана ДолжиковаЗачем писать «без муки» хотя манная крупа -это крупный помол зерна на муку. Т.е. крупная мука
- 20 мая 04:00Светлана МайнингерПравильно что все записали, спасибо большое. Кто-то знает что манка крупный помол муки а кто-то не знает. Все написано ясно и понятно молодец, спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
Такая вкуснятина на кефире готовится без муки и без заморочек.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистости.