Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли, 50 г белых или ржаных сухариков, 200 г ветчины, 150 г моркови по-корейски, 2 соленых огурца (или маринованных), майонез по вкусу, соль и молотый перец по вкусу, 1 небольшой пучок укропа.
Приготовление:
1. Огурцы и ветчину порезать в виде соломки и добавить морковь по корейски. Если нарезка у моркови длинная, то ее желательно порезать по длине нарезки основных ингредиентов. 2. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в салат. 3. По вкусу добавить укроп, майонез и соль с перцем. 4. Перед подачей добавить сухарики.
Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
Аппетитный салат с сухариками и фасолью.
Ингредиенты:
1 банка красной консервированной фасоли,
50 г белых или ржаных сухариков,
200 г ветчины,
150 г моркови по-корейски,
2 соленых огурца (или маринованных),
майонез по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу,
1 небольшой пучок укропа.
1. Огурцы и ветчину порезать в виде соломки и добавить морковь по корейски. Если нарезка у моркови длинная, то ее желательно порезать по длине нарезки основных ингредиентов.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в салат.
3. По вкусу добавить укроп, майонез и соль с перцем.
4. Перед подачей добавить сухарики.