20 окт 2020

Жарить на масле – это вредно для здоровья?

🤔
Смотря на каком.
🌡Есть такое понятие, как точка горения масла. Это температура, при которой оно начинает разрушаться, дымиться и выделять вредные вещества. Чем выше критическая точка, тем лучше для жарки. Например, у сливочного масла это всего 150°С. Лучше его положите в кашу, а запекайте и обжаривайте на кокосовом, рафинированном подсолнечном, кунжутном, масле авокадо. 🌿 Или Formalata! Ведь это то же растительное масло, только в твердом формате.
🌻 В составе Formalata смесь кокосового и подсолнечного масел, в том числе высокоолеинового. То есть с богатым содержанием Омега-9, витамина E, устойчивого к окислению при высоких температурах. Продукт идеально подойдет, чтобы приготовить яичницу, овсяноблин, оладьи из кабачков или смазать форму для запекания. Выбирайте классическую формулу или Formalata с пикантным вкусом, чтобы придать нужный акцент блюду. И никаких переживаний о здоровье!

Жарить на масле – это вредно для здоровья? - 910051778004

Комментарии

Комментариев нет.