Предлагаю рецепты вкусных салатиков к мясу, попробуйте думаю понравятся. Когда находитесь на природе эти салаты просто улетают.
Салат из острых помидор: Помидоры черри - 500 грамм, если нет подойдут обычные. Красный лук - 1 шт, большая. Укроп, кинза, петрушка, базелик по 10 грамм. Чеснок - 2 зубчика. Масло растительное - 2 ст. ложки. Уксус винный или яблочный - 2 ст. ложки. Мёд - 1 ст. ложка. Паприка - 1 ч. ложка. Острый молотый перец - 1/2 чайной ложки. Соль - 1 ч. ложка.
Всё нарезать, заправить, посолить и поперчить, перемешать. Не любите укроп или петрушку уберите, не нравится кинза и базилик сделайте тоже самое, зелень на выбор, какая нравится. Переложите в пластиковый контейнер, пока едете салат станет только ароматнее и вкуснее.
Остренькая капуста: Капуста - 500 грамм. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Редиска - 6 -8 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Перец острый - 1 шт. Укроп, петрушка по 10 грамм. Горчица - 1 чайная ложка. Масло растительное - 2-3 ст. ложки. Сок половинки лимона. Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1-2 ч. ложки. Паприка сладкая - 1/2 ч. ложки. Перец - 1/2 ч. ложки. Капусту тоненько нарезать, морковь натереть, перемешиваем капусту с морковкой, добавляем соль и ещё раз мешаем, уберём в сторону. В отдельной чашке делаем заправку, берём горчицу, растительное масло, сок лимона, давим чеснок, чуть сахара, чёрный перец, немного сладкой паприки, мелко нарезанные укроп и петрушка, всё перемешиваем. Далее режем редиску, нарезаем лук и болгарский перец. Перчик Чили тоже режем тоненькими полосочками. Всё это отправляем в заправку, следом капусту с морковкой, их нужно слегка отжать. Перемешиваем салат так чтобы заправка досталась каждому кусочку. Пробуем, хорош, очень лёгкий, очень полезный, по вкусу хорошо дополняет мясо. Также как и помидоры в контейнер вкус только дозреет😋
Гоша: Готовим вкусно сами
Несколько салатов к мясу на пикник🔥
Предлагаю рецепты вкусных салатиков к мясу, попробуйте думаю понравятся.Когда находитесь на природе эти салаты просто улетают.
Помидоры черри - 500 грамм, если нет
подойдут обычные.
Красный лук - 1 шт, большая.
Укроп, кинза, петрушка, базелик по 10 грамм.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Уксус винный или яблочный - 2 ст. ложки.
Мёд - 1 ст. ложка.
Паприка - 1 ч. ложка.
Острый молотый перец - 1/2 чайной ложки.
Соль - 1 ч. ложка.
Не любите укроп или петрушку уберите, не нравится кинза и базилик сделайте тоже самое, зелень на выбор, какая нравится.
Переложите в пластиковый контейнер, пока едете салат станет только ароматнее и вкуснее.
Капуста - 500 грамм.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Редиска - 6 -8 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Укроп, петрушка по 10 грамм.
Горчица - 1 чайная ложка.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки.
Сок половинки лимона.
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1-2 ч. ложки.
Паприка сладкая - 1/2 ч. ложки.
Перец - 1/2 ч. ложки.
Капусту тоненько нарезать, морковь натереть, перемешиваем капусту с морковкой, добавляем соль и ещё раз мешаем, уберём в сторону.
В отдельной чашке делаем заправку, берём горчицу, растительное масло, сок лимона, давим чеснок, чуть сахара, чёрный перец, немного сладкой паприки, мелко нарезанные укроп и петрушка, всё перемешиваем.
Далее режем редиску, нарезаем лук и болгарский перец.
Перчик Чили тоже режем тоненькими полосочками.
Всё это отправляем в заправку, следом капусту с морковкой, их нужно слегка отжать. Перемешиваем салат так чтобы заправка досталась каждому кусочку.
Пробуем, хорош, очень лёгкий, очень полезный, по вкусу хорошо дополняет мясо.
Также как и помидоры в контейнер вкус только дозреет😋