Мясо, жареные грибочки, морковка, результат всегда радует☺
Вариант всем известной закуски, сытное блюдо немного удивит сочетанием продуктов, как результат пустые тарелочки на столе, исчезает очень быстро, потому что вкусный.
Так как приготовить🧐 Ингредиенты: говядину отварить в солёной воде, добавить по желанию любимые специи, грибочки пожарить вместе с репчатым луком, огурчики мелко нарезать, подготовить корейскую морковку. Чтобы салат не поплыл, дать отдохнуть нарезанным огурчикам минут 5, за это время выйдет ненужный рассол, его убрать он в палате не нужен. Говядина отварная - 250 - 300 грамм. Корейская морковь - 200 грамм. Лук - 1 луковка. Шампиньоны - 350 - 400 грамм. Маринованные огурцы - 2 штуки. Майонез - 1 - 2 ст. ложки. Перец черный молотый — по вкусу. Соль — по вкусу. Растительное масло - 1 - 2 ст. ложки. Подготовленные продукты перемешать в отдельной ёмкости, заправить майонезом, посолить по вкусу если будет нужно. Подавать можно в общей салатнице или порционно, как вам нравится💓
Гоша: Готовим вкусно сами
Мясо, жареные грибочки, морковка, результат всегда радует☺
Вариант всем известной закуски, сытное блюдо немного удивит сочетанием продуктов, как результат пустые тарелочки на столе, исчезает очень быстро, потому что вкусный.Ингредиенты: говядину отварить в солёной воде, добавить по желанию любимые специи, грибочки пожарить вместе с репчатым луком, огурчики мелко нарезать, подготовить корейскую морковку.
Чтобы салат не поплыл, дать отдохнуть нарезанным огурчикам минут 5, за это время выйдет ненужный рассол, его убрать он в палате не нужен.
Говядина отварная - 250 - 300 грамм.
Корейская морковь - 200 грамм.
Лук - 1 луковка.
Шампиньоны - 350 - 400 грамм.
Маринованные огурцы - 2 штуки.
Майонез - 1 - 2 ст. ложки.
Перец черный молотый — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Растительное масло - 1 - 2 ст. ложки.
Подготовленные продукты перемешать в отдельной ёмкости, заправить майонезом, посолить по вкусу если будет нужно.
Подавать можно в общей салатнице или порционно, как вам нравится💓