Это простая и наверное исконно русская традиция проведения выходных на природе.
Встреча близких людей вокруг мангала, весёлые разговоры и насыщенные ароматы жаренного мяса. Уже много раз делился различными рецептами этого блюда, этот проверен не подводит, всегда вкусно. 👉Ничего нового мясо, соль, перец, масло и пара простых секретов. Мясо, свинина шея - 1 кг. Лук репчатый, много - 4-5 шт. Перец чёрный молотый по вкусу. Соль по вкусу. Масло растительное пару столовых ложек. Лимон 🍋1/2 шт по желанию. Кусочек растопленного сливочного масла. Далее процесс всем известный моем, режем, мешаем, маринуем, жарим. 👉но рекомендую попробовать лук не резать, а натереть на треке, вкус мяса вас просто поразит. И ещё в процессе жарки смажьте мясо растопленным сливочным маслом, эффект будет потрясающим, а на запахи и ароматы точно прибегут все соседи☺😋🥰
Гоша: Готовим вкусно сами
Шашлык, щекочим ноздри соседям😇
Это простая и наверное исконно русская традиция проведения выходных на природе.Уже много раз делился различными рецептами этого блюда, этот проверен не подводит, всегда вкусно.
👉Ничего нового мясо, соль, перец, масло и пара простых секретов.
Мясо, свинина шея - 1 кг.
Лук репчатый, много - 4-5 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Масло растительное пару столовых ложек.
Лимон 🍋1/2 шт по желанию.
Кусочек растопленного сливочного масла.
Далее процесс всем известный моем, режем, мешаем, маринуем, жарим.
👉но рекомендую попробовать лук не резать, а натереть на треке, вкус мяса вас просто поразит.
И ещё в процессе жарки смажьте мясо растопленным сливочным маслом, эффект будет потрясающим, а на запахи и ароматы точно прибегут все соседи☺😋🥰