Комментарии
- 10 дек 2021 07:37Куриные лапы варю только собаке а в холодец кладу свиную булдышку иногда ножку и желатин кусок свинины и курицу
- 18 дек 2021 20:45да сейчас куриное филе по цене догнало свининугде же это видано ?правительство офигело это попустительство в прямом смысле
- 2 янв 2022 12:30Фигня на постном масле ! Еще не готовила но по рецепту вижу что ФИГНЯ !
- 29 янв 2022 02:26Зачем? Это не для животных еда, хотя мои печень едят, но не всегда и не от всех. А желудки-это вкусно, только надо уметь их готовить. Сейчас это просто, ведь их даже чистить не надо.
- 1 мар 2022 13:46Где это желудки по 100 р? У нас в магазинах 33 Курицы, желудки и печень птицы по цене окорочков а то и дороже, Например печень индейки 320 р за килограмм ,и желудки не далеко ушли по цене, И все это вымоченное в химикатах. ни вкуса ни запаха птицы
- 2 мар 2022 04:24Спасибо . Я обработанные желудочки кручу на крупные ячейки мясорубки смешиваю с замоченные рисом и получаются отличные тефтельки
- 21 ноя 2022 06:49Индейка , курица , утка , гусь , перепелка и т. д. и т. п . относятся к классу ПТИЦЫ . У них одно анатомическое строение .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Woman Secrets
:Оксана Микулова
Сегодня расскажем, как вкусно, просто и очень бюджетно приготовить закуску на праздничный стол!