Рецепт гречневой каши с куриной печенью в автоклаве Дымка
1Для приготовления консервов нам понадобится: Гречневая крупа, куриная печень, мука, приправа по вкусу, соль, поллитровые банки, крышки и машинка для закатки. 2Необходимо почистить и порезать печень на небольшие кусочки и затем поместить в холодную воду на 15 -20 минут, чтобы очистить от остатков крови 3Далее высыпать муку на доску и обвалять печень в муке 4Затем выложить печень на раскаленную сковороду с большим количество масла таким образом чтобы кусочки между собой не контактировали, не беспокойтесь печень не возьмет масло больше, чем нужно.
Домашние консервы с Автоклавом Дымка
Рецепт гречневой каши с куриной печенью в автоклаве Дымка
1Для приготовления консервов нам понадобится: Гречневая крупа, куриная печень, мука, приправа по вкусу, соль, поллитровые банки, крышки и машинка для закатки.
2Необходимо почистить и порезать печень на небольшие кусочки и затем поместить в холодную воду на 15 -20 минут, чтобы очистить от остатков крови
3Далее высыпать муку на доску и обвалять печень в муке
4Затем выложить печень на раскаленную сковороду с большим количество масла таким образом чтобы кусочки между собой не контактировали, не беспокойтесь печень не возьмет масло больше, чем нужно.