Вкусная шаурма своими руками в домашних условиях 😀 Вкуснятина неописуемая
Нужны продукты 🔸Лаваш — 1 шт. 🔸Помидор — 0,5 шт. 🔸Огурец — 0,5 шт. 🔸Капуста — 4–5 ст. л. 🔸Кетчуп — 2 ст. л. 🔸Майонез — 2 ст. л. 🔸Соль — по вкусу 🔸Перец черный молотый — 1–2 щепотки 🔸Куриное филе — 150 г 🔸Растительное масло — для жарки куриного филе 2) Далее: 🔷1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. 🔷2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. 🔷3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец. 🔷4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца. 🔷5. Куриное филе посолите,поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня. 🔷6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту,помидор, огурец. 🔷7. Порежьте готовую курочку,на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного. 🔷8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон. Приятного аппетитa ! ❤ Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
💕 Мир Рецептов 🍴 Рецепты, Советы
Вкусная шаурма своими руками в домашних условиях 😀 Вкуснятина неописуемая
Нужны продукты
🔸Лаваш — 1 шт.
🔸Помидор — 0,5 шт.
🔸Огурец — 0,5 шт.
🔸Капуста — 4–5 ст. л.
🔸Кетчуп — 2 ст. л.
🔸Майонез — 2 ст. л.
🔸Соль — по вкусу
🔸Перец черный молотый — 1–2 щепотки
🔸Куриное филе — 150 г
🔸Растительное масло — для жарки куриного филе
2) Далее:
🔷1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи.
🔷2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
🔷3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
🔷4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
🔷5. Куриное филе посолите,поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
🔷6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту,помидор, огурец.
🔷7. Порежьте готовую курочку,на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.
🔷8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.
Приятного аппетитa ! ❤
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌