Чебуреки на заварном тесте😋😋

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 3,5 стак.
Соль 0,5 ч. л.
Кипяток 1 стак.
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт.
Для начинки:
Мякоть свинины 500 г
Лук 4–6 шт.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Приятного аппетита!😘Сохрани рецепт чтобы не потерять))💖

Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015784113
Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015784625
Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015785137
Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015785649
Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015786161
Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015786673
Чебуреки на заварном тесте😋😋 - 918015787441

Комментарии