⠀ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ⁣

Ингредиенты:⁣
- 300 гр любой фасоли⁣
- 50 гр мелкой пасты⁣
- 1 луковица⁣
- 2 зубчика чеснока⁣
- 1 болгарский перец⁣
- Свежие травы (автор использовал 2 веточки розмарина)⁣
- 350 гр томатного пюре или 3 помидора⁣
- 5 вяленых томатов⁣
- 100 гр маслин⁣
- 1,5 литра воды (4-5 чашек)⁣
- Соль и специи - по вкусу (автор использовал соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный базилик и смесь сушёных овощей)⁣
Приготовление:⁣
Фасоль замочить на ночь в воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть и процедить. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в кастрюлю фасоль. Отварить.⁣
Мелко нарезать лук, чеснок, болгарский перец и вяленые томаты. Маслины нарезать кружочками. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и вяленые томаты. Обжарить.⁣
Позже в сковороду добавить томаты в собственном соку или помидоры (помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и натереть на тёрке), специи и травы. Потушить овощи минут 10 на медленном огне.⁣
Добавить готовые овощи, пасту и нарезанные маслины в кастрюлю с фасолью. Всё хорошо перемешать.⁣
Варить суп ещё минут 10 на медленном огне.⁣
Затем увеличить огонь, довести суп до кипения и выключить плиту.⁣
Ставьте лайк❤ и сохраняйте рецепт))

⠀ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ⁣ - 918647474353

Комментарии

Комментариев нет.