Ингредиенты:Капуста пекинская — 1 кочанКолбаса полукопченая — 150-200 гПомидор — 1 шт.Перец черный молотый — по вкусуПаприка — по вкусуСоль — по вкусуСоус соевый — 2-3 ст. л.Масло оливковое — 3-4 ст. л.Зелень — по вкусуПриготовление:1. Подготовьте ингредиенты.2. Капусту нашинкуйте соломкой.3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15.4. Порежьте колбасу и томат.5. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу. Перемешайте.
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Сaлат из пekинской (китайской) капусты с колбасой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Капусту нашинкуйте соломкой.
3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15.
4. Порежьте колбасу и томат.
5. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу. Перемешайте.