У всех разный... Классический рецепт Рецепт принято считать классическим и более распространенным вариантом приготовления этого блюда. Необходимые ингредиенты для блюда с чипсами: 100 грамм филе курицы; 50 г сыра; Опят или шампиньонов маринованных — 200 грамм; 3 штуки куриных яиц; 1/3 банки оливок; Чипсы со вкусом сыра; Майонез; Соль по вкусу. Куриную грудку предварительно промыть, отварить и остудить; Остывшую грудку измельчить и уложить первой на блюдо; Курицу промазать майонезом; Маринованные грибы при необходимости нарезать, если они мелкие, то сразу уложить поверх майонеза – это будет второй слой; Белки натереть и распределить следующим слоем, слегка прижимая; Натереть сыр и посыпать им предыдущий слой из белков; Сделать майонезную сетку поверх сыра; На терке измельчить желтки и хорошо просыпать ими предыдущий слой, а еще боковины салата; Слегка прижать желтки и поверх них сделать майонезную сетку, рассчитывая так, чтобы в окошки из майонеза поместилась долька оливки. Оливки разрезать вдоль пополам, а каждую половинку, в свою очередь, еще раз пополам разрезать вдоль. Получатся брусочки, по форме схожие с семечками. Каждый брусочек оливки уложить в окошко майонезной сетки; Чипсы аккуратно разложить вокруг салата, придавливая к нему. Салат для пропитки оставить в холодильнике на несколько часов. Подавать на стол закуску на блюде, после чего порционно каждому гостю выкладывать на тарелку первыми чипсы, затем на них сам салат. . . 💕ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💕
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Старый добрый ПОДСОЛНУХ...
У всех разный...
Классический рецепт
Рецепт принято считать классическим и более распространенным вариантом приготовления этого блюда.
Необходимые ингредиенты для блюда с чипсами:
100 грамм филе курицы;
50 г сыра;
Опят или шампиньонов маринованных — 200 грамм;
3 штуки куриных яиц;
1/3 банки оливок;
Чипсы со вкусом сыра;
Майонез;
Соль по вкусу.
Куриную грудку предварительно промыть, отварить и остудить;
Остывшую грудку измельчить и уложить первой на блюдо;
Курицу промазать майонезом;
Маринованные грибы при необходимости нарезать, если они мелкие, то сразу уложить поверх майонеза – это будет второй слой;
Белки натереть и распределить следующим слоем, слегка прижимая;
Натереть сыр и посыпать им предыдущий слой из белков;
Сделать майонезную сетку поверх сыра;
На терке измельчить желтки и хорошо просыпать ими предыдущий слой, а еще боковины салата;
Слегка прижать желтки и поверх них сделать майонезную сетку, рассчитывая так, чтобы в окошки из майонеза поместилась долька оливки. Оливки разрезать вдоль пополам, а каждую половинку, в свою очередь, еще раз пополам разрезать вдоль. Получатся брусочки, по форме схожие с семечками. Каждый брусочек оливки уложить в окошко майонезной сетки;
Чипсы аккуратно разложить вокруг салата, придавливая к нему.
Салат для пропитки оставить в холодильнике на несколько часов.
Подавать на стол закуску на блюде, после чего порционно каждому гостю выкладывать на тарелку первыми чипсы, затем на них сам салат.
.
.
💕ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💕