Готовим вкуснятину! Ингредиенты: Филе индейки - 400 г (можно заменить курицей) Яйцо - 2 шт Кефир 1% - 20 мл Перец болгарский - 1/2 шт Помидор - 1 шт Сыр нежирный - 30 г Укроп - 1 веточка Итальянские травы - 1/2 ч. л Паприка молотая - 1/2 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут. Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать. Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром. Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Пицца на основе из фарша, которую можно всем!
Готовим вкуснятину!
Ингредиенты:
Филе индейки - 400 г (можно заменить курицей)
Яйцо - 2 шт
Кефир 1% - 20 мл
Перец болгарский - 1/2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр нежирный - 30 г
Укроп - 1 веточка
Итальянские травы - 1/2 ч. л
Паприка молотая - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.
Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать. Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.
Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).