3 Крутых рецепта на завтрак, перекус или закуску. Горячие бутерброды со шпротами Ингредиенты: Cыр - 70 г Шпроты - 1 банка Помидор - 1-2 шт Лук зеленый Батон 7-9 кусочков Keтчуп (томатный соус) - 3 ст.л Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Готовим томатный соус, у меня просто томатная паста и чеснок. Если вы будете использовать кетчуп, то все зависит от насыщенности вкуса, но чеснок отлично вписывается в этот рецепт. 2. Каждый кусочек батона смазываем томатным соусом. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры. 3. На помидоры выкладываем шпроты. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. 4. Посыпаем бутерброды сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут. Обязательно попробуйте, все мои домашние остались в восторге от этих бутербродов. Горячие бутерброды с грибами Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г Сыр - 70 г Лук - 0,5 шт Майонез (сметана) - 1-2 ст.л Coль и перец по вкусу Батон - 11-14 кусочков Приготовление: 1. Грибы режем очень мелко. Также мелко режем лук. 2. Добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной, кому как больше нравиться. Сами регулируйте количество заправки. Все хорошо перемешиваем. 3. Батон намазываем грибной смесью. И отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут. Бутерброды должны подрумянится. Получаются вкусный и сытный перекус. А через некоторое время достаточно разогреть и опять горячий бутерброд свежий и сочный. Горячие бутерброды с фаршем Ингредиенты: Фарш - 200 г Помидор - 1 шт Соль и специи по вкусу Cыр - 70 г Кетчуп (томатный соус) Батон 5-6 кусочков Приготовление: 1. Фарш солим, перчим по вкусу. Мелко нарезаем помидор и отправляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. 2. Смазываем каждый кусочек батона кетчупом или томатным соусом. 3. Намазываем фарш на батон. Не бойтесь все успеет приготовиться, будет сочно и вкусно. 4. Cверху посыпаем сыром и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180С на 25-30 минут. Как только сыр подрумянится, бутерброды готовы. Мы с удовольствием завтракаем и перекусываем такими бутербродами. Можно разогреть и опять бутерброд становиться свежим. Надеюсь, вам понравились рецепты. Приятного аппетита!!!
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Горячие бутерброды.
3 Крутых рецепта на завтрак, перекус или закуску.
Горячие бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
Cыр - 70 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 1-2 шт
Лук зеленый
Батон 7-9 кусочков
Keтчуп (томатный соус) - 3 ст.л
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Готовим томатный соус, у меня просто томатная паста и чеснок. Если вы будете использовать кетчуп, то все зависит от насыщенности вкуса, но чеснок отлично вписывается в этот рецепт.
2. Каждый кусочек батона смазываем томатным соусом. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.
3. На помидоры выкладываем шпроты. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4. Посыпаем бутерброды сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.
Обязательно попробуйте, все мои домашние остались в восторге от этих бутербродов.
Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 70 г
Лук - 0,5 шт
Майонез (сметана) - 1-2 ст.л
Coль и перец по вкусу
Батон - 11-14 кусочков
Приготовление:
1. Грибы режем очень мелко. Также мелко режем лук.
2. Добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной, кому как больше нравиться. Сами регулируйте количество заправки. Все хорошо перемешиваем.
3. Батон намазываем грибной смесью. И отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут. Бутерброды должны подрумянится.
Получаются вкусный и сытный перекус. А через некоторое время достаточно разогреть и опять горячий бутерброд свежий и сочный.
Горячие бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Фарш - 200 г
Помидор - 1 шт
Соль и специи по вкусу
Cыр - 70 г
Кетчуп (томатный соус)
Батон 5-6 кусочков
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим по вкусу. Мелко нарезаем помидор и отправляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
2. Смазываем каждый кусочек батона кетчупом или томатным соусом.
3. Намазываем фарш на батон. Не бойтесь все успеет приготовиться, будет сочно и вкусно.
4. Cверху посыпаем сыром и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180С на 25-30 минут. Как только сыр подрумянится, бутерброды готовы.
Мы с удовольствием завтракаем и перекусываем такими бутербродами. Можно разогреть и опять бутерброд становиться свежим.
Надеюсь, вам понравились рецепты.
Приятного аппетита!!!