Куриные сердечки с луком на сковороде 👍

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки 500 г
вода 150 мл
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль ½ ч.л.
перец черный по вкусу
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Сердечки помыть, срезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
ШАГ 2
Лук порезать четверть кольцами.
ШАГ 3
Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
ШАГ 4
Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
ШАГ 5
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Куриные сердечки с луком на сковороде 👍 - 932975377841

Комментарии

Комментариев нет.