Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные сердечки 500 г вода 150 мл лук 2 шт. масло растительное 2 ст.л. соль ½ ч.л. перец черный по вкусу ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Сердечки помыть, срезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам. ШАГ 2 Лук порезать четверть кольцами. ШАГ 3 Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится. ШАГ 4 Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится. ШАГ 5 Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Куриные сердечки с луком на сковороде 👍
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки 500 г
вода 150 мл
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль ½ ч.л.
перец черный по вкусу
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Сердечки помыть, срезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
ШАГ 2
Лук порезать четверть кольцами.
ШАГ 3
Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
ШАГ 4
Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
ШАГ 5
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!