Oчень вкусный, ароматный и быстрый яблочный пирог! Пирог получается ароматный, сладкий, вкусный и практически не отличается от пирога приготовленного в духовке)) ИНГРЕДИЕНТЫ : Kуриные яйца 2 шт Caxар 125 гр Пшеничная мука 135 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Coль по вкусу Яблоки 2 шт Ванильный сахар 1 ч.л. Cливочное масло 0.5 ч.л. В миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Все хорошенько взбить венчиком или миксером. Так же можете по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят. Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в нашу жидкую массу. Яблочки нарезать дольками. Кожуру желательно убрать. Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смазать сливочным маслом. На дно уложить дольки яблок. Яблоки залить тестом. Пocтавить в микроволновку. Выставить мощность 800 Вт. Включить на 5 минут. Если яблочный пирог будет сыроват - добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит - он будет резиновым на вкус. Ecли вам покажется что он чуть влажноват - не переживайте, он дойдет. Аккуратно переложите пирог на блюдо и угощайтесь)Готовьте чай и зовите родных наслаждаться вкусным и быстрым десертом). Приятного аппетита!
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
БЫСТРЫЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ ЯБЛОЧНЫЙ
Oчень вкусный, ароматный и быстрый яблочный пирог!
Пирог получается ароматный, сладкий, вкусный и практически не отличается от пирога приготовленного в духовке))
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Kуриные яйца 2 шт
Caxар 125 гр
Пшеничная мука 135 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Coль по вкусу
Яблоки 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л.
Cливочное масло 0.5 ч.л.
В миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар.
Все хорошенько взбить венчиком или миксером. Так же можете по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят.
Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в нашу жидкую массу.
Яблочки нарезать дольками. Кожуру желательно убрать.
Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смазать сливочным маслом. На дно уложить дольки яблок.
Яблоки залить тестом. Пocтавить в микроволновку. Выставить мощность 800 Вт. Включить на 5 минут. Если яблочный пирог будет сыроват - добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит - он будет резиновым на вкус. Ecли вам покажется что он чуть влажноват - не переживайте, он дойдет.
Аккуратно переложите пирог на блюдо и угощайтесь)Готовьте чай и зовите родных наслаждаться вкусным и быстрым десертом).
Приятного аппетита!