Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой. ⤵ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 150 г овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая) 100 г бананы 1 шт. кокосовая стружка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками. Готовое тесто убрать на час в холодильник. Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень. Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке 🍪
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
⤵ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 150 г
овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая) 100 г
бананы 1 шт.
кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
Готовое тесто убрать на час в холодильник.
Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.