Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке 🔥

⤵ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г мясного фарша
150 г репчатого лука
100 г пропаренного риса
50 г сливочного масла
3 ст.л. томатной пасты
3 ч.л. сушеной мяты
капуста
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в чашу мультиварки сливочное масло и томатную пасту, выставить режим «Выпечка», помешивая, обжарить смесь 10 минут, переложить томат в миску, залить листья капусты кипятком, дать постоять 10 минут, после чего листья разобрать, если готовить блюдо из зимней капусты, то листья придется чуть проварить.
Приготовить из свинины, говядины и лука фарш, дважды пропустив через мясорубку, или взять готовый, промыть рис, смешать с фаршем, приправить черным перцем, посолить, добавить для пикантности немного порошка листьев мяты, хорошо перемешать.
Выложить на лист капусты немного фарша, свернуть голубцы конвертом, переложить в мультиварку, залить подсоленной водой, чтобы голубцы покрылись полностью, готовить голубцы с фаршем и рисом в мультиварке 1 час в режиме «Тушение», за 30 минут до окончания влить томат, для любителей мягкой и проваренной капусты время готовки можно увеличить до 2 часов.

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке 🔥 - 934537687729

Комментарии

Комментариев нет.