Маринад для курицы гриль

Если любите остренькую курочку, то смело увеличивайте количество перца чили. Также можно добавить в маринад домашнюю острую аджику на основе томатов и горького перца. Пробуйте! Вариант, как приготовить маринад для курицы гриль, мне очень нравится!
Ингредиенты:
Майонез : 80 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки (без горки),
Карри: 0,5 Чайных ложки,
Чили молотый: 0,25 Чайных ложки,
Смесь сушеного чеснока, паприки и орегано: 0,5 Чайных ложки,
Яблочный или рисовый уксус: 1-2 Чайных ложек
Приготовление:
Приготовьте ингредиенты для маринада. Количество специй регулируйте на свой вкус, что-то можно увеличить, что-то убрать. Я делаю маринад именно так, и уксус добавляю для того, чтобы мясо было после жарки нежным и несухим.
Смешайте специи, соль, уксус и майонез.
Тщательно перемешайте. Готовым маринад смажьте курицу, заверните её в пищевую пленку, дайте настояться пару часов в холодильнике.
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌

Маринад для курицы гриль  - 938947108529

Комментарии

Комментариев нет.