СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО МЯСА В ДУХОВКЕ
1. Фольга и рукава для запекания. Используйте их для того, чтобы продукты оставались сочным, ароматным и нежным. 2. Мясо в открытом виде на противне. При приготовлении в открытом виде на противне необходимо чаще поливать его соком или жиром, это поможет избежать пересыхания. 3. Приготовления мяса большим куском. Если вы выбрали такой способ приготовления, выбирайте окорок, вырезку или лопатку, но без кости. И пусть это будет свинина, баранина или говядина. 4. Специи. Используйте специи для того, чтобы придать аромат. 5. Духовка и посуда. Если вы готовите мясо в посуде, то выбирайте специальные формы для духовки из термостойкого стекла, чтобы избежать ненужного вашему блюду запаха и вкуса. 6. Жестккость. Если получилось так, что мясо, которое вы купили уже жесткое, его можно спасти маринадом. Поместив мясо хотя бы на пару часов в маринад, вы сделаете его более мягким и оно приготовится быстрее. 7. Не срезайте жир. При разделывании жир лучше оставить, тогда мясо в готовом виде будет сочнее. 8. Когда блюдо приготовилось, его можно немного подержать в духовке, чтобы оно пропиталось. Но не переусердствуйте - оно может пересушиться. Немного о свинине: - Для маринада стоит подобрать ингредиенты, которые сочетаются со вкусом свинины, это: кисло-сладкие соусы, горчица, мед, зелень. - Чернослив, фрукты и орехи подойдут для начинки, но их также используют в маринаде вместе с сыром и белым вином. - Для отбивных нужно выбирать грудинку, окорок, лопатку, или корейку. Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО МЯСА В ДУХОВКЕ
1. Фольга и рукава для запекания. Используйте их для того, чтобы продукты оставались сочным, ароматным и нежным.
2. Мясо в открытом виде на противне. При приготовлении в открытом виде на противне необходимо чаще поливать его соком или жиром, это поможет избежать пересыхания.
3. Приготовления мяса большим куском. Если вы выбрали такой способ приготовления, выбирайте окорок, вырезку или лопатку, но без кости. И пусть это будет свинина, баранина или говядина.
4. Специи. Используйте специи для того, чтобы придать аромат.
5. Духовка и посуда. Если вы готовите мясо в посуде, то выбирайте специальные формы для духовки из термостойкого стекла, чтобы избежать ненужного вашему блюду запаха и вкуса.
6. Жестккость. Если получилось так, что мясо, которое вы купили уже жесткое, его можно спасти маринадом. Поместив мясо хотя бы на пару часов в маринад, вы сделаете его более мягким и оно приготовится быстрее.
7. Не срезайте жир. При разделывании жир лучше оставить, тогда мясо в готовом виде будет сочнее.
8. Когда блюдо приготовилось, его можно немного подержать в духовке, чтобы оно пропиталось. Но не переусердствуйте - оно может пересушиться.
Немного о свинине:
- Для маринада стоит подобрать ингредиенты, которые сочетаются со вкусом свинины, это: кисло-сладкие соусы, горчица, мед, зелень.
- Чернослив, фрукты и орехи подойдут для начинки, но их также используют в маринаде вместе с сыром и белым вином.
- Для отбивных нужно выбирать грудинку, окорок, лопатку, или корейку.
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌