Вместо вредных батончики будем готовить вариант ПП. Этот вариант прекрасно подходит в качестве перекуса. Какие ингредиенты нужны: 150гр овс хлопьев 1 банан 1 яйцо 50 гр кураги и изюма 30 гр арахиса 20 гр семян тыквы и подсолнечника 0,5 ч.л корицы Готовим с удовольствием: Сухофрукты заливаем кипятком, когда они станут мягкими, мелко нарезаем. Разминаем банан в пюре и смешиваем с яйцом. К сухофруктам добавляем овсяные хлопья, семена и орехи. Добавляем бананово-яичную смесь и хорошо размешиваем. Распределяем массу по пергаменту и ставим в духовку на 30 мин, на 170 градусов. Как мюсли будут готовы, достаем и сразу нарезаем на необходимые кусочки.
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Делаем мюсли сами
Вместо вредных батончики будем готовить вариант ПП. Этот вариант прекрасно подходит в качестве перекуса.
Какие ингредиенты нужны:
150гр овс хлопьев
1 банан
1 яйцо
50 гр кураги и изюма
30 гр арахиса
20 гр семян тыквы и подсолнечника
0,5 ч.л корицы
Готовим с удовольствием:
Сухофрукты заливаем кипятком, когда они станут мягкими, мелко нарезаем.
Разминаем банан в пюре и смешиваем с яйцом.
К сухофруктам добавляем овсяные хлопья, семена и орехи. Добавляем бананово-яичную смесь и хорошо размешиваем.
Распределяем массу по пергаменту и ставим в духовку на 30 мин, на 170 градусов.
Как мюсли будут готовы, достаем и сразу нарезаем на необходимые кусочки.