В течение недели я готовлю это блюдо, и оно невероятно вкусное! Сегодня сделаю аппетитные голубцы из кабачков и фарша для всей семьи. Эти голубцы подойдут как на обед, так и на ужин. Ингредиенты: 🔸 Кабачки - 3-4 шт 🔸 Лук - 1 шт 🔸 Морковь - 1 шт 🔸 Фарш - 500 г 🔸 Рис - 0,5 чашки 🔸 Специи по вкусу 🔸 Сметана - 150 г 🔸 Кетчуп - 150 г 🔸 Вода - 1 чашка 🔸 Растительное масло Приготовление: 1. Подготовьте кабачки: отрежьте кончики и нарежьте тонкими слайсами, оставив половину для рулетиков. Остальные нарежьте мелкими кубиками. 2. Для начинки смешайте нарезанные кабачки, фарш, промытый рис, обжаренные лук и морковь, приправьте. 3. Заворачивайте начинку в полоски кабачков. 4. Выложите рулетики в форму, залейте смесью из кетчупа, сметаны, французских трав, соли и воды. 5. Выпекайте при 190°C около часа. Подавайте горячими, по желанию посыпав зеленью. Удачи в приготовлении! Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
💕 Что приготовить...? 🍴 Рецепты
Кабачки вновь на нашем столе!
В течение недели я готовлю это блюдо, и оно невероятно вкусное! Сегодня сделаю аппетитные голубцы из кабачков и фарша для всей семьи. Эти голубцы подойдут как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
🔸 Кабачки - 3-4 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Фарш - 500 г
🔸 Рис - 0,5 чашки
🔸 Специи по вкусу
🔸 Сметана - 150 г
🔸 Кетчуп - 150 г
🔸 Вода - 1 чашка
🔸 Растительное масло
Приготовление:
1. Подготовьте кабачки: отрежьте кончики и нарежьте тонкими слайсами, оставив половину для рулетиков. Остальные нарежьте мелкими кубиками.
2. Для начинки смешайте нарезанные кабачки, фарш, промытый рис, обжаренные лук и морковь, приправьте.
3. Заворачивайте начинку в полоски кабачков.
4. Выложите рулетики в форму, залейте смесью из кетчупа, сметаны, французских трав, соли и воды.
5. Выпекайте при 190°C около часа. Подавайте горячими, по желанию посыпав зеленью.
Удачи в приготовлении!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏