ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр колбасный копчёный - 300 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 3-4 веточки Вермишель паутинка - 80 г Корень петрушки - 1 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если вы любите сыры, тогда этот рецепт для вас. Сырный суп можно готовить из любого сыра. Нежный сырный вкус и аромат. А суп с колбасным сыром имеет характерный запах копчёностей. Но в отличие от плавленых сырков, колбасный сыр не плавится. Приготовить такой суп совершенно несложно. Для приготовления супа из колбасного сыра нам понадобятся продукты, указанные в списке. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в воду вариться Петрушку также отправляем в суп. В конце приготовления петрушку вынимаем из супа. Морковь натираем на тёрке. Лук нарезаем маленькими кубиками. Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле до мягкости. Колбасный сыр натираем на тёрке. Когда картофель станет мягким, добавим в суп пассерованные лук и морковь, колбасный сыр, вермишель-паутинку и немного нарезанной зелени. Доводим до закипания, варим 2-3 минуты и выключаем газ. Ароматный суп из колбасного сыра с кремообразной консистенцией гото
ЭКОНОМЬ СО ВКУСОМ
СУП ИЗ КОЛБАСНОГО СЫРА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр колбасный копчёный - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 3-4 веточки
Вермишель паутинка - 80 г
Корень петрушки - 1 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если вы любите сыры, тогда этот рецепт для вас. Сырный суп можно готовить из любого сыра. Нежный сырный вкус и аромат. А суп с колбасным сыром имеет характерный запах копчёностей. Но в отличие от плавленых сырков, колбасный сыр не плавится. Приготовить такой суп совершенно несложно.
Для приготовления супа из колбасного сыра нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в воду вариться
Петрушку также отправляем в суп. В конце приготовления петрушку вынимаем из супа.
Морковь натираем на тёрке.
Лук нарезаем маленькими кубиками.
Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле до мягкости.
Колбасный сыр натираем на тёрке.
Когда картофель станет мягким, добавим в суп пассерованные лук и морковь, колбасный сыр, вермишель-паутинку и немного нарезанной зелени. Доводим до закипания, варим 2-3 минуты и выключаем газ.
Ароматный суп из колбасного сыра с кремообразной консистенцией гото