ринцип варки яиц принципиально отличается от варки яиц в кастрюле.

В яйцеварке яйца готовятся на пару, поэтому они получаются нежными, в отличие от приготовленных в воде, когда через поры скорлупы внутрь яйца попадает кипящая вода, в результате чего белок становится жестким.
— Мощность яйцеварок варьирует от 400 до 280 Вт, это зависит от количества приготовляемых яиц.
— Максимальное количество загружаемых одновременно яиц – 7.
— Состоит яйцеварка из емкости для воды, подставки с ячейками для яиц, герметичной крышки, иглы-пробойника, панели управления, нагревателя воды и емкости для приготовления яиц без скорлупы (яйца-пашот).
Преимущества яйцеварки:
— Компактность
— Дизайн, который вписывается в любой интерьер кухни и бывает на любой вкус – классический или причудливой формы и расцветки
— При варке никогда не раскалываются яйца
— Простота использования
— На выходе всегда получается диетический продукт, будь то сваренное яйцо, яйцо-пашот или яичница
— Яйца никогда не перевариваются
Цена 750 руб

ринцип варки яиц принципиально отличается от варки яиц в кастрюле. - 931665671596
ринцип варки яиц принципиально отличается от варки яиц в кастрюле. - 931665671340

Комментарии

Комментариев нет.