Ингредиенты: * Индейка (филе бедра) — 600 г * Курица (филе бедра) — 600 г * Лисички (отварные) — 150 г * Лук репчатый — 130 г * Опята (отварные) — 100 г * Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) * Чеснок — 30 г * Желатин (сухой) — 15 г * Зелень — 10 г * Соль, специи Порядок приготовления Филе промыть, вместе с грибами, зеленью, луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи, яйцо, желатин, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.
Рецепты для ветчинницы "Колбасовар"
Ветчина из индейки с грибами
Ингредиенты:
* Индейка (филе бедра) — 600 г
* Курица (филе бедра) — 600 г
* Лисички (отварные) — 150 г
* Лук репчатый — 130 г
* Опята (отварные) — 100 г
* Яйцо куриное — 50 г (1 шт.)
* Чеснок — 30 г
* Желатин (сухой) — 15 г
* Зелень — 10 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Филе промыть, вместе с грибами, зеленью, луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи, яйцо, желатин, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.