Советуем вам попробовать приготовить этот необычный японский десерт — Тякин Сибори

Для приготовления вам понадобится: 
зеленый горошек 250 грамм
куриные яйца 5 штук 
сахарная пудра 6 чайных ложек

Рецепт очень простой: 
Сварите горошек в кипящей воде, отварить нужно от 3 до 5 минут. После слейте с горошка всю воду и остудите. 
После этого сделайте из горошка пюре, попутно добавляю 3 чайных ложки сахарной пудры. Масса должна получиться однородной! 
Теперь можете круто отварить яйца, а потом дать им остыть. Затем очистите яйца от скорлупы, а также отделите желток от белка. 
Желтки надо растереть и перемешать с 2 чайными ложками сахарной пудры до однородной массы.
Желтковую массу нужно поделить на равные части и скатать в шарики. После этого с помощью платочка/марли/пластиковго пакета надо собрать наш десерт. Собирается десерт легко, на круглую массу пюре из горошка надо ровно по центру положить наш шарик из желтка, а потом аккуратно собрать все положенное в узелок и завязать его на некоторое время. А после остается только аккуратно достать из узелка наш десерт и готово! 
Советуем вам попробовать приготовить этот необычный японский десерт — Тякин Сибори - 953032702250

Комментарии

Комментариев нет.