Эремсек, корот, айран, казы и другие продукты башкирской национальной кухни – возможно, именно по вашим семейным рецептам в ресторанах и кафе республики будут готовить новые, вкусные и полезные блюда.
Оставляйте их здесь, под нашим постом. О том, что мы едим вне дома, в прямом включении из ЦУР Башкортостана в программу «Салям» т/к БСТ поговорили с ресторатором Михаилом Кумпаном. Обсудили и то, как вести бизнес в Башкортостане. Наш гость отметил, что начал заниматься кофейным бизнесом еще в 1999 году. Тогда эта ниша была свободной. Но несмотря на обилие кофеен, начать работу в этом направлении можно и сегодня. Главное – мечта и желание сделать жизнь людей в республике лучше. Тем более, что в регионе микроклимат для предпринимателей благоприятный и действует принцип «единого окна». Все самое интересное – в записи эфира.
ЦУР Башкортостан
Эремсек, корот, айран, казы и другие продукты башкирской национальной кухни – возможно, именно по вашим семейным рецептам в ресторанах и кафе республики будут готовить новые, вкусные и полезные блюда.
Оставляйте их здесь, под нашим постом.
О том, что мы едим вне дома, в прямом включении из ЦУР Башкортостана в программу «Салям» т/к БСТ поговорили с ресторатором Михаилом Кумпаном. Обсудили и то, как вести бизнес в Башкортостане.
Наш гость отметил, что начал заниматься кофейным бизнесом еще в 1999 году. Тогда эта ниша была свободной. Но несмотря на обилие кофеен, начать работу в этом направлении можно и сегодня. Главное – мечта и желание сделать жизнь людей в республике лучше. Тем более, что в регионе микроклимат для предпринимателей благоприятный и действует принцип «единого окна».
Все самое интересное – в записи эфира.