А вы знали, что существует как минимум 10 блюд из Байкальского омуля 😉 Сохраняйте, чтобы не потерять! 1. Уха из омуля 🥣 Классический обед на Байкале. Сытное, наваристое, с утонченным вкусом блюдо 🥰 в одном из постов сделаем рецепт! 2. Омуль на рожнах Рецепт для настоящих походников! Свежий омуль готовим на жару от углей костра🔥 3. Сагудай (или загудай). Одно из самых известных блюд - нежное филе омуля, отделенное от костей + лук, соль и перец 😋 Вкуснотища! 4. Омуль горячего копчения. Продаётся в любом популярном туристическом месте на Байкале. Кушайте, пока горячий 💯 5. Строганина из омуля. Филе омуля замораживают, а затем нарезают тонкой стружкой. Изысканное блюдо 😇 6. Омуль в шоколаде 🍫 да-да, такой тоже есть 🤫 7. Омуль холодного копчения. Идеальный вариант для подарка, потому что хранится очень долго 👌🏻 8. Вяленый омуль. В брюшко омуля вставляют распорки и оставляют на открытом воздухе 2-3 недели. Идеально к пиву 🍺 9. Омуль культурного посола. В омуле делают небольшие надрезы, а затем засаливают в деревянной таре. Блюдо получается ароматным ✨ 10. Цезарь с омулем. Классический, всеми любимый салат, но вместо курицы - омуль. Райское наслаждение ♥️ А в каком виде любите есть омуль вы? 🐟 Фото: Дикоед
Baikal Go - Поехали на Байкал
10 БЛЮД ИЗ БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ 🤤
А вы знали, что существует как минимум 10 блюд из Байкальского омуля 😉 Сохраняйте, чтобы не потерять!
1. Уха из омуля 🥣
Классический обед на Байкале. Сытное, наваристое, с утонченным вкусом блюдо 🥰 в одном из постов сделаем рецепт!
2. Омуль на рожнах
Рецепт для настоящих походников! Свежий омуль готовим на жару от углей костра🔥
3. Сагудай (или загудай). Одно из самых известных блюд - нежное филе омуля, отделенное от костей + лук, соль и перец 😋 Вкуснотища!
4. Омуль горячего копчения. Продаётся в любом популярном туристическом месте на Байкале. Кушайте, пока горячий 💯
5. Строганина из омуля. Филе омуля замораживают, а затем нарезают тонкой стружкой. Изысканное блюдо 😇
6. Омуль в шоколаде 🍫 да-да, такой тоже есть 🤫
7. Омуль холодного копчения. Идеальный вариант для подарка, потому что хранится очень долго 👌🏻
8. Вяленый омуль. В брюшко омуля вставляют распорки и оставляют на открытом воздухе 2-3 недели. Идеально к пиву 🍺
9. Омуль культурного посола. В омуле делают небольшие надрезы, а затем засаливают в деревянной таре. Блюдо получается ароматным ✨
10. Цезарь с омулем. Классический, всеми любимый салат, но вместо курицы - омуль. Райское наслаждение ♥️
А в каком виде любите есть омуль вы? 🐟
Фото: Дикоед